20.11.2015

Стальная энергоэффективность


Документ без названия

Новое решение для водяных теплых полов от ГК «ССТ» базируется на трех базовых принципах: энергоэффективность, экономичность и экологичность.

Водяной теплый пол весьма экономичная в эксплуатации инженерная система. Такой вариант подойдет для обогрева загородных домов, спортивных сооружений, производственных помещений.

Гофрированные трубы Neptun IWS – идеальная основа системы водяных теплых полов.

Применение гибких гофрированных труб Neptun IWS повышает теплоотдачу водяных теплых полов до 20% по сравнению с PEX трубами.

Применение гибких гофрированных труб Neptun IWS заметно повышает энергоэффективность водяных теплых полов. В испытательном центре ГК «ССТ» были проведены сравнительные тесты водяных теплых полов на основе гофрированных труб из нержавеющей стали SS304 и труб из сшитого полиэтилена PEX. По результатам эксперимента, тепловая отдача вверх системы на основе гофрированных труб из нержавеющей стали диаметром 15 мм на 13% выше, чем теплоотдача системы на основе труб PEX диаметром 16 мм, и на 10% выше, чем теплоотдача системы на трубах PEX диаметром 20 мм.Гофрированные трубы Neptun IWS выдерживают перепады температур и давления.

Помимо водяных теплых полов гофрированные трубыNeptun IWS используют в системах отопления, пожаротушения, ГВС. Трубы Neptun IWS можно использовать в качестве гибкой подводки к газопотребляющему оборудованию, или как герметичный металлорукав при прокладке электрических и коммуникационных сетей.

www.neptun-iws.ru/vodyanoy_pol

Источник::

www.abok.ru/news.php?id=2931


Возврат к списку

back-top